Пропагандисты «ДНР» заявили об участии в донецких соревнованиях спортсменов из Краматорска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Власти Краматорска заявляют, что "первый раз об этом слышат".

Так называемый "Информационный портал Донецкой народной республики" сообщил о прошедшем в Донецке "чемпионате и первенстве по каратэ JKA", в котором, якобы, приняли участие 250 спортсменов "...из Макеевки, Горловки, Тореза и Донецка, а также 14 человек из подконтрольных Киеву Красноармейска, Волновахи и Константиновки".

Заметка имеет интересную заключительную фразу: "Напомним, в конце марта в столице республики состоялся Открытый традиционный турнир по каратэ JKA "Тигры Татами". Тогда участие в турнире приняли порядка 400 спортсменов из городов республики, а также 15 спортсменов из подконтрольных Украине Краматорска, Дружковки, Волновахи, Красноармейска и Константиновки".

Фраза содержит в себе ссылку на соответствующий текст. Однако, вместо заявленных мартовских соревнований, речь в нем идет о турнире по карате за... 16-17 сентября 2017 года. Где об участии спортсменов с подконтрольных Украине территорий не говорится ни слова. 

Анализ других сообщений в Интернете о турнире "Тигры Татами" за март нынешнего года также не дал ни единой информации об участии на территории "ДНР" спортсменов из Краматорска. 

В разговоре с руководителями нескольких краматорских клубов карате информация об участии городских спортсменов на соревнованиях в Донецке также не подтвердилась. Общий смысл ответов на вопросы был таков: "Какой смысл принимать участие в соревнованиях, которые не имеют никакого юридического статуса ввиду непризнанности территории, где они проводятся?"

Категорически опроверг участие городских спортсменов в донецком турнире и начальник Управления по гуманитарным вопросам горсовета Краматорска Андрей Гореславец. "Это исключено", - заявил он.

Таким образом, можно сделать единственный вывод: выступление краматорских каратистов в Донецке является плодом воображения пропагандистов "ДНР", профессиональный уровень которых настолько низок, что не выдерживает даже элементарной проверки их же собственных сообщений.   

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.