Футбольная команда "Таврия" не смогла приехать на матч в Краматорск из-за безденежья

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Игра должна была состояться сегодня, 19 ноября.

Сегодня на странице в Facebook краматорского ФК "Авангард" появилось краткое сообщение об отмене матча 18-го тура Второй лиги между командами "Авангард-2"  и "Таврия". Причиной названы "форс-мажорные обстоятельства команды гостей".

Понятно разочарование и самих футболистов, и болельщиков, но еще больше огорчения доставляют причины, по которым "Таврия" не смогла прибыть в Краматорск.  

"Возрожденная симферопольская "Таврия" не поехала 19 ноября на игру перенесенного восемнадцатого тура Второй лиги чемпионата Украины по футболу с "Авангардом-2" из-за нехватки средств, - сообщает издание  "Крым.Реалии" со ссылкой на наставника команды Сергея Шевченко. 

"Денег нет. Пока решается вопрос о спонсорстве. Мы готовимся на Николаев. Возможно, со следующего круга уже будем готовиться к созданию команды и пошагово вперед для повышения в классе. Критический момент наступил именно сейчас", - заявил Сергей Шевченко.

Теперь дальнейшее решение касательно результата матча будет принято Контрольно-дисциплинарным комитетом Украинской ассоциации футбола. Скорее всего, "Таврии" будет засчитано техническое поражение, а "Авангард-2" автоматически добавит к своему турнирному счету три очка. 

***

Срыв перенесенного на 19 ноября матча Второй лиги чемпионата Украины по футболу между «Таврией» и «Авангардом-2» из Краматорска – это «позор» руководства возрожденного на материковой Украине симферопольского клуба. Такое мнение выразил вице-президент Федерации футбола Крыма Олег Комуняр.

«Безусловно, это позор. За 60 лет это произошло в первый раз. Если, кто-то думает, что неявка команды – это какой-то способ экономить деньги, то он сильно ошибается и ничего не понимает в футболе. В любом случае на эту игру надо было ехать, надо было находить средства и обращаться. Тем более, что мы с болельщиками хотели помочь, но узнали про эту ситуацию уже поздно», – сообщил Олег Комуняр.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.