Директор краматорского ФК «Авангард» проголосовал против продолжения Чемпионатов Первой и Второй лиг сезона 2019/20

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Андрей Бессонный не хочет, чтобы игры проводились при пустых трибунах.

21 мая в Киеве, на «Оболонь-Арене», прошел Совет лиг ПФЛ. Директор ФК «Авангард» Андрей Бессонный (на фото) проголосовал против продолжения Чемпионатов Первой и Второй лиг сезона 2019/20, - сообщатся на странице краматорского ФК "Авангард" в Facebook.

«На совещании с почетным президентом клуба Максимом Ефимовым и главным тренером Александром Косевичем мы пришли к общему мнению, что в сложившейся ситуации мы не видим смысла играть при пустых трибунах только для того, чтобы определить положение команд в турнирной таблице, - сообщил позицию клуба его директор. - Наша работа заключается в том, чтобы играть для наших болельщиков и радовать их своими показателями.

Если бы Кабинет Министров Украины разрешил болельщикам посещать матчи, а в Министерстве охраны здоровья дали соответствующие рекомендации, то мы голосовали бы за продолжение чемпионатов, но сейчас для всех нас важнее сохранить здоровье нации, позаботиться о безопасности наших футболистов, тренеров и персонала клуба.

В сложившейся же ситуации, мы хотим выйти на поле уже после снятия ограничений связанных с эпидемией коронавируса, пройти полноценную подготовку и вместе с нашими болельщиками начать новый чемпионат".

Сообщается также, что на сегодняшнем заседании из 15 присутствующих представителей клубов Первой лиги шесть проголосовали за продолжение соревнований, восемь против, ещё один воздержался. Окончательное решение о судьбе чемпионата будет вынесено Исполнительным комитетом Украинской ассоциации футбола.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.