Александр Косевич покидает краматорский ФК «Авангард» (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Официальное заявление клуба по этому поводу ожидается сегодня.

Главный тренер краматорского ФК "Авангард" Александр Косевич покидает свой пост. Об этом сообщает специализированный сайт «UA-Футбол»

"Пока остаётся неизвестным, кто стал инициатором разрыва отношений, но в последнее время внутри клуба существовал конфликт между наставником и руководством краматорчан", - пишет издание, ссылаясь на собственные источники.

"После поражения от «Миная» (0:2) в 29-м туре первой лиги тренер сказал клубному YouTube-каналу следующее: «Наверное, пришло время перемен. Наверное, пришло время смены нескольких футболистов в каждой из линий. Если это все устроит руководство – будем работать дальше. Будем строить команду на будущее. Уже играют футболисты 2001 года рождение. Пробуем, даем им шанс. Есть над чем работать»", - уточняет издание "Трибуна".

Отметим, что Александр Косевич работает в Краматорске с осени 2016 года. Под его руководством коллектив финишировал на седьмом, шестом и пятом местах в таблице Первой лиги, а сейчас идёт восьмым.

ДОПОЛНЕНО В 13.20

После полудня на официальном сайте ФК "Авангард" появилось официальное подтверждение информации о прощании с главным тренером.

"ФК «Авангард» благодарит тренера за проделанную работу, за профессионализм и самоотдачу, - говорится в сообщении. - За годы работы в клубе, Александр Александрович внес неоценимый вклад в развитие не только первой команды и клубной Академии, но и краматорского футбола в целом! С его именем связаны все успехи «Авангарда» последних лет. ФК «Авангард» желает Александру Косевичу и его тренерскому штабу успехов в дальнейшей карьере! Спасибо!"

Других подробностей пресс-служба клуба не сообщает.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.