Игорь Коротецкий стал новым тренером Академии краматорского ФК «Авангард»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В то же время, СМИ сообщают о серьезных проблемах основного состава клуба.

33-летний Игорь Коротецкий, ранее выступавший в составе первой команды краматорского «Авангарда», возглавил команду «Авангард» U-15 (дети 2006 г. р.), которая уже в начале сентября начнет выступления в Высшей лиге Юношеского чемпионата Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Авангард".

korotecky

Ранее Игорь Коротецкий (на фото) работал помощником тренера в команде «Авангард-2». Он - выпускник Академии ФК «Шахтер» Донецк. На профессиональном уровне выступал за команды «Шахтер-2» (Донецк), «Кривбасс» (Кривой Рог), «Заря» (Луганск), ФК «Мариуполь», «Металлург» (Донецк), «Металлург» (Запорожье), «Говерла »(Ужгород),«Ахал»(Туркменистан), «Гелиос »(Харьков), «Авангард» (Краматорск), азербайджанские клубы «Капяз» и «Саба». Также с 2003 по 2008 год выступал за юношеские сборные Украины - U-17, U-19 и U-21.

В интервью пресс-службе клуба тренер заявил , что в своей тренерской карьере хочет поработать на высоком профессиональном уровне, но на данном этапе считает своей главной задачей воспитания футболистов для первой команды и в целом структуры ФК «Авангард», к чему он приложит максимум усилий.

***

Напомним, что вчера, 10 августа, стало известно об уходе со своего поста главного тренера ФК "Авангард" Александра Косевича. В тот же день, комментируя ситуацию, Александр Косевич заявил изданию "Footboom" следующее: "...у меня с руководством клуба разошлись взгляды на дальнейшее развитие клуба. Из этого трагедии не делаю. Такое иногда случается".

kosevich

Кроме того, Александр Косевич напомнил, что он является первым заместителем председателя в Ассоциации футбола Донецкой области.  "Вместе с тем, конечно же, у меня есть желание и дальше заниматься тренерской деятельностью", - заявил Александр Косевич.

И сегодня же сайт "Footboom" сообщил достаточно неприятную новость: якобы, краматорскую команду также покинуло большая часть футболистов, у которых в этот день закончились сроки действия контрактов, и которые решили далее не садиться за стол переговоров. "Учитывая то, что речь идет об Артуре Денчуке, Вадиме Солдатенко, Романе Мирошнике, Илье Брюхове, Максиме Воробье, Андрее Дедяеве, Алексее Лобове, Никите Полюляхе, Владимире Близнюке, Виталии Собко, Иване Матяже, Артуре Мурзе и Игоре Кириенко (об Александре Сухарове разговор отдельный, поскольку его ждет операция), можно констатировать то, что уже во Львове (если игра таки состоится), "Авангард" предстанет перед футбольной общественностью с новым "лицом",- сообщает футбольной издание.

Официального заявления по этому поводу со стороны пресс-службы ФК "Авангард" по состоянию на 18.00 вторника, 11 августа, пока нет. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.