В Краматорске обкатывают новую трассу для гонок по бездорожью

Гонщики пробуют свои силы в районе поселка Красногорка.

Сегодня, 19 июня, карьере поселка Красногорка прошли пробные заезды гонщиков-любителей бездорожья, которые первыми опробовали планируемую для будущих масштабных соревнований трассу. Об этом сообщает в Facebook Управление физической культуры и спорта Краматорского городского совета.

off2

off3

"Местные спортсмены, вместе с гостями из Северодонецкого клуба «Авангард», проводят первую тренировку на новой трассе. Оff-road - это езда на автомобилях по дорогам без покрытия или песчаных, гравийных, заснеженных, каменистых и других треках с естественным покрытием. Оff-road включает в себя как езду на оригинальных, не измененных полноприводных автомобилях, так и соревнования на собственноручно построенных внедорожниках", - говорится в сообщении. 

off4

off5

Как рассказала нашему изданию руководитель Управления физической культуры и спорта Анны Высочина, первые заезды показали не только высокий потенциал новой трассы для проведения широкомасштабных соревнований в ближайшем будущем, но и позволили выявить некоторые ее недостатки, для устранения которых будет задействована землеройная техника. "Но в целом, впечатления очень положительные, - об этом нам сообщили сами гонщики", - рассказала Анна Высочина.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.