Ярмоленко продолжил флеш-моб со спонсорскими бутыками Евро-2020

Украинский футболист отреагировал на жест нападающего сборной Португалии и сделал противоположное действие, призвав спонсоров связаться с ним.

 

Игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко на пресс-конференции придвинул к себе бутылки с напитками от спонсоров - Coca-Cola и Heineken и попросил их связаться с ним.

"А можно, я кое-что сделаю? Я видел, Роналду убрал бутылки Coca-Cola – я поставлю Coca-Cola, поставлю Heineken. Свяжитесь со мной", - сказал Ярмоленко.

Потом он рассмеялся и поставил бутылки назад.

Таким образом футболист отреагировал на поступки трех футболистов Криштиану Роналду, Поля Погба и Мануэля Локателли, которые отодвигали эти бутылки.

Напомним, несколькими днями ранее Роналду на пресс-конференции отодвинул от себя бутылки с газированным напитком компании Coca-Cola, которая является официальным спонсором УЕФА и Евро-2020, и оставил воду. "Пейте воду", - сказал серьезным тоном Роналду.

Через 30 минут после этого стоимость акций Coca-Cola на бирже упала на 1,6%. Coca-Cola подешевела с 242 млрд долл до 238 млрд долл, а убытки составили 4 млрд долл.

Источник: "Корреспондент"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.