«Ингулец» в домашнем матче разгромил «Мариуполь»

В рамках шестого тура УПЛ «Ингулец» в Кропивницком принимал ФК «Мариуполь». Матч завершился победой хозяев.

28 августа состоялся очередной поединок в рамках Украинской Премьер-лиги. ФК «Ингулец» из Петрово на правах хозяина принимал команду из Мариуполя. Встреча закончилась победой подопечных Сергея Лавриненко с разгромным счетом - 3:0. К слову, эксперты сайта Metaratings прогнозировали победу хозяев. Хоть команда и стартовала в новом сезоне с поражений, однако ничья в матче с действующим чемпионом подняла боевой дух игроков и придала им уверенности.

Первый гол «Ингулец» забил на 23-й минуте. Команда организовала атаку, в результате которой Владиславу Шараю удалось отправить мяч в ворота соперников. Забить повторный гол полузащитник сумел на 58-й минуте. Третий победный гол оформил нигерийский нападающий Гопей.  

Это вторая кряду победа команды Сергея Лавриненко. В пятом туре «Ингулец» одолел ФК «Львов». На данный момент на счету команды из Кропивницкого 7 очков. В таблице УПЛ она расположилась на 9 позиции. 

«Мариуполь» же потерпел пятое поражение кряду. Подопечные Остапа Маркевича имеют в своем активе 1 балл благодаря ничьей в поединке со «Львовом» и находятся на дне таблицы.

В следующем туре «Мариуполь» сыграет с «Колосом» из Ковалевки, а команда с Петрово встретится с земляками из Александрии.    

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.