"Шахтер" поддержал наказание УЕФА для своего игрока

Футбольный клуб "Шахтер" на своем официальном сайте обнародовал заявление по поводу дисквалификации Луиса Адриано, которую на бразильского форварда наложила Контрольно-дисциплинарная комиссия UEFA.

 "Перед началом слушаний по делу Луиса Адриано в UEFA донецкий "Шахтер" однозначно продемонстрировал, что примет любое решение по отношению к нашему футболисту. Мы принесли свои извинения и выразили глубокое разочарование в связи с инцидентом, который произошел во время матча Лиги чемпионов с "Нордшелландом" 20 ноября.

Донецкий "Шахтер" убежден, что Fair Play является фундаментальной частью футбола. Наши игроки прекрасно понимают, что являются образцом для подражания молодых болельщиков "Шахтера", и для всей футбольной общественности в целом, и подобные действия с их стороны недопустимы" - говорится в заявлении ФК "Шахтер".

Напомним, что во вторник, 27 ноября, UEFA принял решение дисквалифицировать Луиса Адриано на один матч еврокубков, который придется на домашнюю встречу "горняков" в Донецке против "Ювентуса". Форвард "Шахтера" забил гол по правилам, хотя должен был оставить мяч сопернику по принципам Fair Play. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.