Мирча Луческу покидает "Шахтер"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил, что финал Кубка Украины 21 мая стал его последней игрой на этом посту. 

"Это моя последняя игра... Поэтому начиная с завтрашнего дня я свободный тренер, который будет искать новый клуб, - цитирует заявление главного тренера официальный сайт ФК "Шахтер". - До сегодняшнего дня я ни с кем ничего не подписывал, ни с кем не вел переговоров. Начиная с завтрашнего дня, наверное, буду это делать. Это позволит и «Шахтеру» сразу приступить к поиску нового тренера", - сказал Луческу.

Он поблагодарил "всех, кто все эти годы был рядом".

"Слишком много нужно называть людей сейчас, чтобы поблагодарить каждого из них. Хочу поблагодарить наших болельщиков. Представляю, как они сейчас страдают от того, что рядом нет команды. Но там, где они находятся, думаю, они радуются нашим успехам", - отметил Луческу.

"Всех обнимаю. И самое важное: хочу поблагодарить нашего президента. Я его обнимаю и благодарен за то, что он позволил быть здесь тренером – не только тренером, но и своим другом. Знаю, как он сейчас страдает от того, что не может быть рядом с командой, особенно в моменты побед, как сегодня. Не перестану никогда говорить об этом: хочу сказать нашему президенту только слова благодарности", - заключил Луческу. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.