Американские копы осваивают электровелосипеды украинского производства

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Байки оказываются незаменимы там, где нельзя использовать автомобильную технику. 

В Соединенных Штатах Америки уже можно увидеть местную полицию, которая патрулирует улицы на электровелосипедах Delfast украинского производства.

Об этом сообщает издание "ЭлектроВести".

По словам американских правоохранителей, электровелосипеды позволяют патрульным реагировать на вызовы почти так же быстро, как и правоохранителям на автомобилях. В отделе полиции Бревард в штате Северная Каролина отмечают, что все больше правоохранителей хотят пройти обучение на патрулирование на велосипедах.

Модель TopCop базируется на электрических велосипедах Top 2.0 Delfast, однако она имеет необходимую для правоохранителей аппаратуру, в частности, фонари, сирены и ящики для хранения.

Расположенный позади мотор мощностью 5 кВт (6,7 л.с.) позволяет разогнать велосипед до 80 км / ч.

Также Delfast TopCop оборудовали аккумулятором мощностью 3,5 кВт / ч (запас хода 280 км). Например, такие же показатели имеет электромотоцикл Zero FXS в базовой модификации.

velo2

Отметим, что украинские электровелосипеды использовать и мексиканская полиция. Стартап Delfast подписал соглашение с этой страной на поставку партии электробайков. Доход Delfast в текущем году, по предварительным прогнозам, составит $ 565 000, на 453% больше, чем в прошлом. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.