Мешки для пылесоса Philips и их разновидности, плюсы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для сбора бытового мусора в пылесосах используются специальные контейнеры, многоразовые текстильные и одноразовые бумажные мешки, другие модификации.

Можно подобрать подходящие аксессуары для разных моделей бытовой техники от известных производителей, оценить их преимущества и недостатки.

Одноразовые мешки для пылесосов «Филипс»

Некоторые потребители выбирают бумажные изделия для однократной эксплуатации в интернет-магазине Patok. Они подходят для использования в бытовой технике Philips. Если вы выбираете мешки для конкретного бренда, следует заранее уточнить о совместимости у специалистов. Модели из плотной фильтрованной бумаги делают двухслойными. Первый слой задерживает крупный мусор, а второй — мелкий. Мешки для пылесоса Philips на http://patok.com.ua/catalog/meshki/filter/brands_ref-is-philips/ легко подобрать за несколько минут. К достоинствам бумажных модификаций относятся:

  • простота в эксплуатации — используются для одной уборки и утилизируются;
  • демократичная стоимость;
  • экологичность — бумага быстро разлагается в естественной среде;
  • отсутствие контакта с пылью при замене.

Альтернатива бумажным аксессуарам — синтетические мешки для сбора пыли. Это одноразовые изделия, которые удерживают частицы мусора за счет микроволокон. Внутри происходит процесс электростатической фильтрации. Такие мешки могут похвастаться устойчивостью к механическим повреждениям и контактам с водой. Они задерживают мельчайшие частицы, выполняются из трех фильтровальных слоев.

Многоразовые мешки и их особенности

В компании Patok можно подобрать и заказать емкости для сбора пыли, которые предназначены для многоразовой эксплуатации. Они адаптированы для работы с пылесосами марки «Филипс». Аксессуары для многократного использования производятся из плотного материала с хорошей фильтрующей способностью. В процессе работы бытовой техники их стенки не повреждаются. К другим плюсам таких мешков относятся:

  • длительный срок службы — от пяти до восьми лет;
  • устойчивость к крупному, острому мусору;
  • экономия денежных средств.

Многоразовые изделия для сбора пыли не боятся и воздействия влаги. Их очищают или стирают в зависимости от выбранных модификаций, правил использования, предусмотренных производителем. Некоторые мешки дополнительно оснащаются зажимом или удобной застежкой для простой эксплуатации.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.