Tiras Орион NOVA — защита во всем!

Основные модели защитных систем Орион NOVA и их отличительные особенности.

Легендарная серия охранных приборов “Орион NOVA” обеспечивает надежную охрану на профессиональном уровне и отвечает всем общепринятым европейским стандартам по безопасности. Охранная система второго поколения является лучшей на рынке по производству сигнализаций. Сегодня комплект Tiras Орион NOVA и другие модели данных сигнализаций можно приобрести на официальном сайте поставщика. В этой статье мы рассмотрим основные модели второго поколения от Орион NOVA и узнаем чем они отличаются друг от друга.

Орион NOVA 2 II поколения

Современный дизайн, простота в установке и поддержка мобильных сервисов являются приятными дополнениями к основным функциям охранной системы от Орион. Новая линейка сигнализаций отлично справляется со своей основной функцией — охраной защищаемых объектов. 

Благодаря сертификации GRADE 3, данные модели защитных устройств можно применять в терминалах, банковских отделениях и т.д.

Модельный ряд серии

В зависимости от размера устройств Tiras Орион NOVA, меняется и уникальность каждого объекта, а также и его название:

  • Орион NOVA XS;
  • Орион NOVA S;
  • Орион NOVA M;
  • Орион NOVA L. 

Особенности моделей

nova3

NOVA XS — является базовой моделью в охранной системе, а также лучшим бюджетным решением для небольших объектов (квартира, офис, гараж и т.д.). Данной модели присвоен класс безопасности GRADE 2. По стандарту, устройство имеет 2 охранные зоны, по желанию которые можно расширить на 4. Модель оснащена 2 группами, суммарно на 8 пользователей. Имеется возможность поддержки 2 клавиатур.

NOVA S — модель подходит для охраны квартир, банкоматов и терминалов. В отличие от предыдущей модели, NOVA S получила класс безопасности GRADE 3. Увеличилось количество охранных зон до 4, с возможностью расширения до 32. Модель поддерживает 4 клавиатуры и 16 групп на 32 пользователя.

NOVA M — данная модель предназначена для охраны объектов среднего размера. К таким объектам относятся: частные сектора домов, магазины, а также большие квартиры и офисы. Так же, как и у предыдущей модели, класс безопасности GRADE 3, 8 охранных зон с возможностью расширения до 32. Возможность поддержки 4 клавиатур и 16 групп на 32 пользователя.

NOVA L — является самой функциональной моделью среди всех. Функция “умного дома” предназначена для защиты больших помещений (коттеджи, банки, торговые и развлекательные центры). Модель поддерживает 16 охранных зон с возможностью расширения до 64, а также 32 группы на 64 пользователя. Устройство поддерживает 8 клавиатур и 8 устройств для расширения. Класс защиты также остался неизменным (GRADE 3).

Выбирая комплекты от Tiras Орион NOVA, покупатель в первую очередь выбирает надежность во всех ее проявлениях. На протяжении 25 лет компания славится своими лучшими защитными системами и продолжает с каждым днем развиваться и совершенствоваться. Поэтому, выбирая Орион NOVA, вы становитесь счастливым обладателем самого надежного охранного оборудования.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.