БМВД для свиней — это полезные добавки, которые нужны на разном этапе роста

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Те, кто занимаются животноводством, знают, что поросята набирают вес при правильном питании. И все начинается с рациона, который называется «стартом», а заканчивается «финишом».

Кроме того, для нормального набора веса важно сбалансированное питание, и прием специальных добавок для свиней. На сайте компании Ava Market https://avamarket.com.ua/tovary/svyni/tip-kombikorma/bvmd/ можно выбрать и заказать любые необходимые корма: престарт, стартер, откорм и другие.

Лучшие БМВД для свиней составляют не только витамины и минералы, но и необходимый набор аминокислот в правильном соотношении и нужных пропорциях. Такие элементы помогают в наборе мышечной массы и развитии костной ткани.

Что такое БМВД для свиней

БВМД – это белковая витаминно-минеральная добавка в корм, которая используется как в рационы питания молодняка, так и для взрослых свиней.

Кормовые добавки для свиней содержат растительные и протеиновые добавки высшего качества. Важные составляющие питания и успешного роста животных — это правильно подобранный комбикорм в зависимости от возраста животных.

Зачем свиньям нужен БВМД в рационе

Белок важен для:

  • хороший белок помогает для переваривания пищи;
  • для ее усваивания;
  • состоит из полезных аминокислот, которые нельзя ничем другим заменить.

Витамины

Базовые элементы группы В (В1–В6 и В12), А, Д3, Е, К. И в зависимости от возраста животного подбирается максимально подходящий набор витаминов. Поэтому состав корма для молодых и для взрослых свиней отличается.

Минералы

В комбикорме для свиней присутствуют субстраты различного происхождения: поваренная соль, известняк, рыбная и мясокостная мука.

В таких добавках присутствуют еще и промышленные смеси: селен, йод, чистое железо, кобальт и т.д.

Почему стоит покупать БВМД в Ava Market

На сайте Ava Market можно приобрести не только добавки для свиньи, но и для поросят, свиноматок или самцов отдельно. Ведь в рационе животных должны присутствовать разные компоненты и то, что подходит для взрослого самца может быть вредным для малыша.

dobavki

Такие добавки можно давать маленьким поросятам уже с 1 недели. Правильное питание помогает настроить пищеварительную систему, которая только начала формироваться и еще очень уязвимая. Подобный корм помогает:

  • улучшить иммунитет;
  • запустить пищеварительную систему;
  • привести в норму все физиологические процессы, которые в зависимости от пола немного отличаются.

Использование БМВД в рационе свиней и поросят позволяет обеспечить правильное питание для любого возраста. В Ava Market можно найти разные комплексные корма для успешного животноводства, которое производится в Голландии, Великобритании и других странах.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.