Косметологическое оборудование для прессотерапии: особенности и как его выбрать

Практически все представительницы прекрасного пола хотят быть стройными и подтянутыми. Но не все могут регулярно ходить в спортзал и отказывать себе в удовольствии съесть кусочек пирожного.

В этом случае можно воспользоваться прессотерапией. Методика позволяет не только похудеть, но и избавиться от некоторых заболеваний.

Вообще, большинство женщин, желающих похудеть, рассматривают прессотерапию как "волшебную таблетку" - то есть больше не нужно мучить себя диетами, но при этом можно худеть. По большей части это правда. Прессотерапия осуществляется в салонах, оказывающих косметологические услуги. Поэтому, если вы не можете решить, какой салон открыть в Украине, смело открывайте косметологический и предоставляйте желающим услуги прессотерапии. Дефицит клиентов вы точно не будете испытывать. Главное - нужно приобрести профессиональное оборудование.

Что представляет собой прессотерапия

Слово "пресс" означает "давление". Прессотерапия представляет собой массаж, где давление на разные участки тела создается не пальцами массажиста, а сжатым воздухом. Данная процедура осуществляется с помощью специализированного аппарата для прессотерапии. Он состоит из полого костюма, который в свою очередь состоит из манжетов (для ног, рук, спины, живота и пр.). Сжатый воздух подается в костюм от компрессора, работа которого управляется с помощью компьютера. Оборудование поочередно надувает и сдувает определенные части костюма. Таким образом осуществляется массаж.

Клиенты к вам могут обращаться за лимфодренажем, прессомассажем, баротерапией, компрессионным массажем и пр. - так вот, все это и есть прессотерапия (просто процедуру называют по-разному).
Как выбрать оборудование

Если вы хотите открыть салон и оказывать клиентам услуги прессотерапии, то вам нужно будет приобрести соответствующее оборудование для косметологов. При выборе последнего необходимо обращать внимание на следующие моменты:

  • чем больше секций в костюме, тем лучше. Так удастся воздействовать на отдельные более мелкие зоны тела вашего клиента;
  • костюм должен быть надежно соединен с воздуховодом. Соединение должно быть герметичным;
  • желательно, чтобы было как автоматическое управление, так и ручная настройка.

В интернет-магазине Venko есть как дорогие модели аппарата, так и не очень. Первые многофункциональны - их вы можете купить, если на все 100% уверены, что клиентов с самого начала у вас будет много, и вы сможете окупить вложения. Если такой уверенности нет, то покупайте более бюджетные модели косметологического оборудования. Например, есть Zemits Sculptor. Данная модель имеет 16 массажных каналов (что уже неплохо), возможность управлять как с помощью программы, так и в ручном режиме, а также костюм, который надевается на все тело.

Кто будет обращаться за услугами прессотерапии

Подавляющим большинством ваших клиентов будут представительницы прекрасного пола, желающие похудеть. Стоит только посмотреть на фото клиенток прессотерапии до и после, чтобы сразу убедиться в эффективности данного метода похудения. Также к вам будут обращаться женщины, страдающие избыточным весом, ожирением и целлюлитом. Некоторые женщины хотят подтянуть кожу, избавиться от признаков старения, активировать обмен веществ, чтобы быть здоровой и красивой - все они могут стать вашими клиентами.

Прессотерапия также является профилактикой запоров, позволяет избавиться от пролежней (что актуально для тех, кто долгое время пролежал в больничной койке) и пр. Пневмомассаж - очень востребованная процедура. Поэтому можете быть уверены, что без клиентов никогда не останетесь.

В магазине Venko вы можете приобрести косметологические аппараты в Киеве. Здесь представлен очень большой ассортимент аппаратов с разными возможностями, размерами и ценами. Так что выбирать есть из чего.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.