Принято решение о досрочных выборах в Верховную Раду - журналист

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Об этом сообщил в Facebook журналист Дмитрий Гордон.

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил со ссылкой на неназванные источники о том, что на самом высоком уровне сегодня было принято решение о внеочередных парламентских выборах в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По моей информации, 40 минут назад на самом высоком уровне принято решение о том, что внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся в середине сентября. В ближайшие месяц-два нас ожидают отставка Гройсмана и полный разрыв отношений Порошенко с Аваковым", - сообщил Дмитрий Гордон.

Отметим, что, по данным издания "Украинская правда", Президент Петр Порошенко встречался с главами министерств в Администрации президента вечером 17 апреля. 

Встреча была инициирована самим Президентом. На ней присутствовало руководство АП, премьер-министр Владимир Гройсман и почти все министры.

На встрече не было только глав Министерства внутренних дел Арсена Авакова, Министерства финансов Александра Данилюка и Министерства инфраструктуры Владимира Омеляна, которые пребывают с рабочими визитами вне Украины.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.