Мажоры из Николаева насиловали и пытались сжечь девушку (+ ВИДЕО)

Чудовищное по жестокости преступление произошло в Николаеве. Трое подонков сначала изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем попытались ее сжечь. Живую.

Преступление произошло 10 марта. Примерно в 09:00, по телефону спецлинии «102» в дежурную часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки, расположенной возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, что из-за забора, с территории стройки, доносится женский стон и просьбы о помощи.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. Вся черная от пламени, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди обгоревшего строительного хлама и едва подавала признаки жизни. 19-летняя девушка была доставлена в больницу - медики, осмотрев местную жительницу, были шокированы - почти все тело юной женщины было обугленно.

«Но опытных медиков поразило даже не это, а именно глубина ожогов. На некоторых частях тела потерпевшей кожи и мышц почти не осталось, а часть костей превратились в пепел. Несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и даже достаточно адекватно, для ее состояния, общалась с медиками. Потерпевшую сейчас пытаются спасти врачи», - сообщают в милиции.

Правоохранителям, по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, уже удалось задержать жителя областного центра.

Как было установлено сотрудниками Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.
«Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Девушка согласилась, но вместо кофе компания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись. И здесь ситуация кардинально изменилась. Новые знакомые, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, поочередно изнасиловали ее, а затем, когда один из них, оставшись наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни», - рассказали в пресс-службе областной милиции.

Как говорится в сообщении ОСО, и этого злоумышленнику оказалось мало. Сначала, будучи увереннным, что жертва уже мертва, 23-летний извращенец еще раз вступил с ней в половой контакт, после чего, поставив хозяина квартиры и еще одного своего товарища перед фактом, что необходимо избавиться от тела, изверги замотали девушку в одеяло, вынесли ее на строительную площадку, которая находилась неподалеку, спустили в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную остатков строительного мусора. После этого преступник, по его словам, поджег все это, и пошел по своим делам.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 15 УК Украины и ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство, т.е. умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

Пока что единственный задержанный дает признательные показания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

А вечером 12 марта издание "Преступности. НЕТ" сообщило шокирующее продолжение этой истории.

Как сообщили изданию источники в облУВД, в тот же день были задержаны и двое других фигурантов преступления - также местные жители 1988 и 1990 годов рождения. Но если в отношении первого задержанного было принято решение о содержании под стражей, то двоих других милиция... отпустила под «подписку о невыезде». Отметим, что по словам источников, именно следователи, а не суд, приняли решение отпустить двоих подозреваемых "под подписку".

"Этот факт просто шокировал оперативников, которые принимали участие в поиске и задержании подозреваемых", - заявил источник в правоохранительных органах.

Отпущенные на "подписку" мажоры. Фото ОСО УМВД в Николаевской области

После произошедшего, пострадавшая в очень тяжелом состоянии была доставлена в областной центр термической травматологии. Врачи оценили ее состояние как крайне тяжелое — у нее обожжено около 55% поверхности тела, причем значительная часть ожогов самой тяжелой, 3 и 4 степени. Ей уже ампутировали руку и стопы обеих ног.

Как же могло получиться, что выродков отпустили на свободу? Очень просто: насильники оказались "мажорами", то есть детками высокопоставленных особ. А эта категоря людей в Украине, как известно, защищена от любых неприятностей.

Один из подозреваемых, выпущенных на свободу - сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации, которую уволили с должности в начале 2010 года. "Крім цього, молодик виявляв чималу активність у громадсько-політичному житті міста Миколаєва, - пишуть місцеві журналісти. - Брав участь у багатьох заходах, організовуваних найпопулярнішою на південному сході партією країни [як наші миколаївські колеги класно уникають судових позовів, га?] і навіть був довіреною особою одного з кандидатів в мери міста Миколаєва на виборах 2010 року.

Второй, как утверждает издание «Новости Н», - сын бывшего прокурора Центрального района города Николаева.

Комментарии - нужны или излишни?..

Потерпевшая Оксана Макар, фото сделано в январе 2012 года

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.