В Симферополе избитую девушку отдали на растерзание собакам

Ровно неделю назад им, как представительницам прекрасной половины человечества, говорили красивые слова и дарили цветы. Настали будни, и с женщинами стали обращаться так, как не пожелаешь и врагу: бить, насиловать, жечь и травить собаками.

Вслед за Николаевым, где в состоянии между жизнью и смертью находится изнасилованная выродками и полусгоревшая Оксана Макар, от страшной новости сегодня, 15 марта, содрогнулся Симферополь. По сообщению издания "Крым.Комментарии", около 7 утра на улице местные жители обнаружили обнаженную женщину, тело которой было полностью изгрызено собаками.

Пресс-секретарь Симферопольского горуправления милиции Оксана Сорокопудова сообщила:

«Девушку забрала бригада «скорой помощи», которую вызвали местные жители. Ее уже в коме отвезли в 6-ю горбольницу Симферополя, однако спасти девушку не удалось. Она скончалась так и не придя в себя», - сообщила она.

По информации Сорокопудовой, личность погибшей установлена – это местная жительница, ей 25 лет.

«На месте, где была найдена девушка, до сих пор работает оперативная группа милиции. Они смотрят вещи, они так разорваны, как будто ее волокли – собаки или нет  - неизвестно», - рассказал работающий на месте сотрудник милиции.

По информации крымских СМИ, девушку избили, раздели и оставили на обочине проезжей части. Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания. Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра.

В 7 утра люди, которые шли на работу, увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка, ее одежда была сложена неподалеку. Люди вызвали скорую помощь, которая увезла ее в бессознательном состоянии.

На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов - ноги были покусаны до костей, на голове не было волос.

Местные жители уверены, что девушку избили, изнасиловали и оставили умирать, после чего на ее тело накинулась свора собак.

Потрясенный новой трагедией, крымские студенты собрались сегодня у стен Верховной Рады АРК с требованием вернуть смертную казнь для тех, кто совершил преступление с особой жестокостью. Около полусотни студентов развернули под стенами крымского парламента плакат «Справедливость не для всех!?» и выкрикивали лозунги: «Один за всех и все за одного!», «Пока мы едины, мы непобедимы», «Закон для всех один».

Однако к пикетчикам из здания парламента так никто и не вышел.


Комментарии

0 # DAFT 19.03.2012 20:15
ЭТО КАК, ВСЕ ОДОБРЯМС??? Народ Вы больнные, завтра собаки сожрут вашу дочь
(или будут палить как ФАШИСТЫ живьем) и Вы будете молчать... Гаспода, ВЫ СТАДООО!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.