«Укрзализныця» временно приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Причина - строительные работы для запуска скоростного железнодорожного сообщения с аэропортом "Борисполь".

Компания "Укрзализныця" приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования с отправлением после 9 декабря. Об этом в понедельник, 12 ноября. 

Данный шаг компании связан с проведением строительных работ для запуска скоростного железнодорожного сообщения с аэропортом "Борисполь". Поэтому "Укрзализныця" проводит корректировку графиков следования пассажирских и пригородных поездов.

По мере корректировки этих графиков, продажа билетов на поезда будет открываться.

КСТАТИ

С 22 по 30 ноября временно может быть закрыта продажа билетов на поезда дальнего следования, следующие через Краматорск, - сообщает издание "Восточный проект". Это связано с планируемым ремонтом железнодорожных путей Донецкой железной дороги и возможными изменениями в графике движения. Причем в этот период пассажиры не смогут приобрести билеты, как в кассах, так и через интернет.

Также будет закрыта продажа билетов с 9 декабря. В связи с разработкой нового расписания поездов и электричек на 2019 год, билеты начнут продавать не за 30 дней, а немного позже.

"Пассажирам паниковать не стоит, просто нужно звонить и уточнять, открыта ли продажа билетов или отслеживать в интернете", — сообщили сотрудники железнодорожного вокзала.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.