В Киеве научились эффективно бороться с уличными объявлениями

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Указанные в объявлениях телефоны блокируются с помощью автодозвона.

В Киеве власти начали бороться с бумажными объявлениями, которыми заклеены столичные остановки, столбы и другие не предназначенные для наружной рекламы локации. Об этом сообщает Департамент городского благоустройства КГГА.

На протяжении последних двух недель с помощью автодозвона заблокировали порядка 522 номеров телефонов, которые были указаны на подобных бумажных объявлениях. «Такие меры очистят город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу», – уверены в Департаменте.

О том, как это работает, рассказал начальник управления контроля за благоустройством Департамента Тарас Панчий: «Мы разработали эффективную систему автодозвона. То есть, в случае самовольного размещения рекламных средств на столичных элементах благоустройства на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно поступают звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и обязательством немедленно устранить его».

Автодозвон идет непрерывно до тех пор, пока рекламодатель не устранит нарушение и не заплатит в бюджет штраф в размере 1700 грн. За последние две недели благодаря работе этой системы власти уже составили 10 админпротоколов, обязующих рекламодателей самим убрать расклеенные объявления. Общая сумма штрафов, которые поступят в городской бюджет, составила 17 000 грн.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Почему бюджету Краматорска не нужны деньги от рекламы?

Киевстар сам

Комментарии

0 # Українець 14.12.2018 17:10
так есть же черный список на любом телефоне
им дешевле выкинуть симку и купить новую, а в новых объявах разместить уже новый телефон.
если уж мочить их, то нужно было, чтобы все эти 522 номера обзванивались параллельно и постоянно, чтобы никто не мог дозвониться к ним.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.