Зеленский получил первую акцию несогласных

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Участники акции под администрацией Владимира Зеленского не согласны с политикой капитуляции перед Россией.

Вечером 10 июня несколько тысяч граждан Украины собрались под зданием Администрации президенты на акцию под названием "Останови капитуляцию", требуя встречи с Владимиром Зеленским.

По сообщениям столичных СМИ, протестующие возмущены обострением ситуации на Донбассе и требуют прозрачности формирования "дорожной карты" на переговорах в Минске, снятия запрета на стрельбу артиллерии в ответ на провокации сепаратистов.

ac2

Участники акции сначала выкрикивали "Чувак, выходи" и "Слуга выходи, народ пришел". Также на митинге было много украинских флагов и плакаты с фразами "Нет капитуляции" и "Не дадим расстрелять воинов".

ac3

Кроме этого, активисты требовали от Зеленского уволить с должностей пресс-секретаря Юлию Мендель и главу АП Андрея Богдана, а также внести волонтеров в делегацию на Минских переговорах. Участники акции сожгли белый флаг, а также пытались вывесить плакат "Администрация губернатора Малороссии". После этого они приклеили фото погибших на Донбассе бойцов и почтили их память минутой молчания.

ac4

Подходы к Администрации перекрывались, якобы, из-за сообщения о "минировании", полиция выстроила оцепление. Тем не менее, активисты прорвались через него и таки попали под здание резиденции. 

Комментарии

+1 # Jack Daniels 13.06.2019 13:55
Цей БлаЗень-малорос так і не усвідомив що коїть ! :o Він став на шлях "легітьомного втікача із растова"!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.