В Киеве трагически погиб народный депутат Дмитрий Тымчук

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По предварительной версии, гибель координатора группы "Информационное сопротивление" была случайной. 

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук. 

Предварительной рабочей версией следствия является то, что Дмитрий Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета. 

Эту информацию уже подтвердил однопартиец Тымчука – нардеп Антон Геращенко.

"Час назад, у себя дома, во время чистки наградного пистолета нанес себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа полиции. Вечная память искреннему и светлому человеку. Настоящему народному депутату Украины", – написал Антон Геращенко в Facebook.

Как сообщили в Telegram-канале Newsroom, 19 июня в 12:15 часов дня в полицию поступило сообщение от гражданина Копытько А. В. Он сообщил, что к нему за помощью обратилась жена Тымчука, которая за час до того обнаружила своего мужа в квартире с огнестрельным ранением головы. Предварительно установлено, что во время чистки пистолета депутат случайно выстрелил себе в голову (Форт 17Р)

Дмитрий Тымчук - подполковник запаса, находился на службе в различных структурных подразделениях Министерства обороны. Также работал главным редактором интернет-проекта "Флот-2017".

Тымчук был руководителем общественной организации "Центр военно-политических исследований", координатором группы "Информационное сопротивление". На внеочередных выборах в Верховную Раду 2014 был избран народным депутатом по партийному списку "Народного фронта".

По материалам интернет-изданий

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.