Трагедия в Одессе: восемь человек погибли на пожаре в отеле

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Причины возгорания в здании бывшего трамвайного депо пока не известны.

В Одессе в ночь на субботу, 17 августа, произошел пожар в гостинице Токио Стар, в результате чего погибли по меньшей мере восемь человек. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"Предварительно погибло восемь человек и пострадало 10 человек ", - отметили в пресс-службе.

otel2

Отмечается, что пожар возник в 01:34 на втором этаже гостиницы, расположенной по улице Водопроводная,1. Огонь охватил площадь около 1 000 м. кв. На тушение пожара выехали 13 спецмашин и более 60 спасателей. Локализовать огонь удалось в 3:35, а ликвидировать - в 4:32.

otel3

Как уточняет местное издание "Думская", гостиница «Токио Стар» являлась одной из самых дешевых в Одессе с ценами за проживание от 350 гривен за номер без окна. Здание гостиницы — это бывшее трамвайное депо. Владелец — бизнесмен Вадим Черный. Среди жильцов отеля имеются иностранные граждане.

***

Правоохранители проверяют три версии пожара в отеле Токио Стар: поджог для сокрытия следов убийства, неосторожное обращение с огнем посетителями и короткое замыкание в электрощитовой. Об этом на брифинге в субботу, 17 августа, сообщил начальник одесской полиции Олег Бех.

По словам Беха, правоохранители склоняются к версии с коротким замыканием в электрощитовой возле прачечной, поскольку очаг возгорания находится именно там.

Возле этого места найдены тела погибших - все они по предварительному заключению погибли от отравления угарным газом.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.