Надежда Савченко станет говорящей головой на ТВ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-нардеп нашла себе работу комментатором событий в Верховной Раде.

Бывший народный депутат Украины Надежда Савченко нашла себе новую работу. Теперь она является сотрудником телеканала Zik, который принадлежит Тарасу Козаку - соратнику Виктора Медведчука. Об этом говорится в соответствующем видеоролике на YouTube.

Надежда Савченко стала ведущей шоу "Комментатор. Верховная Рада с инсайтом". Она будет комментировать работу и принятие законов Рады и рассказывать о секретах украинского парламента.

Она отметила, что пришла на канал "...не для политиков, олигархов и журналистов, а для того, чтобы показать украинцам, что происходит вне зала заседаний, как воруются деньги из бюджета, и как принимаются законы".

Напомним, что Надежда Савченко была депутатом Верховной Рады VIII созыва. В июле 2019 года она избиралась в Раду как мажоритарщик в поселке Зайцево Донецкой области, но не прошла в парламент: за нее проголосовали восемь человек – 1,2% избирателей.

9 сентября она посетовала на отсутствие работы: сказала, что "...живет за счет своей последней депутатской зарплаты", и собирается становиться на учет в Центре занятости. А уже 18-го сентября экс-нардеп порадовала своих поклонников в соцсетях романтическими фото с... Адриатики.

sav2

По всей видимости, "последняя депутатская зарплата" оказалась не такой уж скудной.

sav3

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.