В Киеве совершено покушение на бизнесмена

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Преступник-мотоциклист положил взрывное устройство на крышу автомобиля и скрылся.

Вечером 6 ноября Святошинском районе Киева, на Брест-Литовском шоссе, был взорван автомобиль «Мерседес». Когда на место происшествия прибыли полицейские, выяснилось, что водитель автомобиля погиб, еще двое пассажиров получили телесные повреждения. Кроме того, повреждены транспортные средства, которое в момент взрыва было неподалеку.

mersedes4

Как сообщает издание "Обозреватель", с автомобилем поравнялся мотоциклист и положил на крышу авто взрывное устройство. Автомобиль был бронированный.

Видео момента взрыва Mercedes на Житомирской трассе:

По данным Telegram-канала Klymenko Time, ищут спортивный мотоцикл, возможно, BMW черного цвета (госномер точно неизвестен – АА3777 или АА3277), сзади на мотоцикле установлен багажник (коробка), за рулем человек весь в черном и черном шлеме.

Уже известно, что бронированная машина принадлежала российско-украинскому бизнесмену, директору крупной фармацевтической компании Игорю Сало.

mersedes3

Именно на его жизнь было совершено покушение.

Полицейскому из полиции охраны, который находился в авто, взрывом оторвало голову. Сам Сало и его водитель остались живы

mersedes2

Игорь Сало начинал карьеру бизнесмена в России, однако ему не удалось занять там высокую нишу, поэтому он переехал в Украину. Тут до 2010 года Сало обзавелся связями и попал в "богемную тусовку" благодаря близким отношениям с "Мисс Украина-1995" Владой Литовченко.

По данным портала "Антикор", бизнесмена подозревают в нескольких рейдерских захватах украинских предприятий. Первыми стали "Элитуниверсалсервис", ООО "СИМП", ООО "Электроюжмонтаж" и другие.

После попыток найти себя в строительном бизнесе, Сало перешел в фармацевтическую отрасль. Также известно, что он связан с аграрным сектором Украины.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.