Телеканал «Прямой» извинился за идиотизм в прямом эфире

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Постановочный захват студии понравился далеко не всем зрителям и участникам телепередачи.

7 ноября, во время вечернего эфира телеканала "Прямой" произошел постановочный захват студии вооруженными людьми в масках.

Во время марафона "Атака на свободу слова" в студию ворвались неизвестные в камуфляже, масках и с оружием. Как оказалось, "захват" телеканала - постановка. Произошедшее напугало присутствующих в студии людей, они начали прятаться.

Сразу после того, как "силовики" ворвались в студию, ведущий Николай Вересень упал на пол. После этого к нему подбежали люди в камуфляже со словами: "Николай, жив? Вставай! Станьте с Орловской рядом быстро!" и сделали селфи с ведущими. Затем люди в камуфляже поблагодарили и пожелали всем хорошего вечера.

Сам Николай Вересень сказал, что этим перфомансом хотели "довести до абсурда происходящее" (обыски у владельца телеканала Прямой Владимира Макеенко — Ред.)

А сегодня, 8 ноября, телеканал извинился перед своими зрителями, за постановку.

"Фрагмент нашего вчерашнего вечернего ток-шоу вызвал бурную реакцию. Наша аллегория заключалась в том, чтобы показать всю абсурдность ситуации в стране, где "сюрпризы" происходят почти ежедневно. Мы хотели сказать, что такое может произойти с каждым, в любое время и в любом месте. Но мы информационный канал и шутки - это не наше. Поэтому телеканал "Прямой" искренне извиняется, прежде всего, перед нашими зрителями, за такую неудачную и неуместную в данном вопросе интерпретацию ситуации", - говорится в заявлении телеканала. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.