В Киеве обстреляли автомобиль основателя сети супермаркетов «Обжора» (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Погиб 3-летний сын бизнесмена-депутата Киевского облсовета.

По сообщениям столичных СМИ, сегодня, 1 декабря, в центре Киева был обстрелян автомобиль "Rang Rover" депутата Киевского областного совета, основателя сети супермаркетов "Обжора" Вячеслава Соболева. 

sob3

Инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. В результате обстрела пострадал водитель авто и погиб ребенок, который находился в салоне авто. Это 3-летний сын Вячеслав Соболев. Стрелявшие скрылись.

sob2

Вячеслав Соболев – экономист, кандидат экономических наук. В 2015 году он стал депутатом Киевского областного совета от партии Блок Петра Порошенко. Он член комиссии по вопросам бюджета и финансов Киевского облсовета. Сообщается также, что магазины Вячеслава Соболева продолжают работать на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях, а под рестораном "Марио", владельцем которого он являлся, проходили митинги. 

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи.

sob4

Правоохранители общаются со свидетелями и осматривают прилегающую к месту преступления территорию, в частности устанавливают наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать злоумышленника.

ДОПОЛНЕНО 02.12

Погибший во время стрельбы в центре Киева трехлетний сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева оказался крестником певицы Ирины Билык. Об этом артистка написала она на своей странице в Facebook.

sob5

"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Убит маленький ребеночек, чудесный малыш, крестной которого я являюсь. Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток, в центре любимого города. Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям их жестокость", – написала Ирина Билык.

Сам Вячеслав Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана "Марио" со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сидении находился сын депутата Александр.

Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они поместили малыша с огнестрельным ранением головы в карету "скорой", но он скончался по пути в больницу.

Также стало известно, что на месте происшествия появился букет цветов. Сам Вячеслав Соболев убеждал полицейских, что цветы появились сразу же после выстрела.

sob6

Кто принес букет на место происшествия и там оставил - информации нет.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.