Свадебные украшения с натуральными камнями: делаем безошибочный выбор

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украшения с натуральными камнями для свадебного торжества: секреты правильного выбора.

Долгое время свадебная мода делала ставку на простые обручальные кольца – тонкие и скромные, лишенные и намеков на дополнительное украшение, кроме мягкого блеска драгоценного металла. Сегодня в тренде — модели с камнями, символизирующими прочность чувств молодой пары и крепость семейных уз. Огромный выбор изделий позволяет найти изысканное или классически сдержанное украшение на предстоящее торжество, которое будет много лет носиться с удовольствием и напоминать о самом счастливом дне в жизни будущих молодоженов.

Рекомендации по выбору

Прежде всего, специалисты ювелирного предприятия «Оникс» рекомендуют не откладывать покупку колец на последние дни подготовки к торжеству. Выбор достойного украшения с натуральными камнями по каталогу https://oniks.ua/categories/ukrasheniya-s-naturalnimi-kamnyami должен быть взвешенным и неспешным. Несколько примерок, оценка сочетаемости с платьем и другими аксессуарами, принятие окончательного решения, оформление кредита на покупку при выборе дорогостоящей модели изделия – все это требует времени. Решение, принятое в спешке, может легко стать ошибочным. И новое кольцо будет доставлять лишь чувство досады, не оставляя места позитивным эмоциям и радостным воспоминаниям о торжестве.

Цвет кольца

Будущей паре нет необходимости заказывать два одинаковых кольца. Можно отдать предпочтение разным изделиям, объединенным цветовым решением и дизайнерской идеей. Сегодня в перечне модных решений, помимо классического желтого золота, модели колец из белого и розового золота, а также – изысканные изделия из платины. Тем, кто предпочитает скромность в аксессуарах, можно предложить украшения из серебра, не уступающие золотым по внешней привлекательности.

Стиль украшения

kolco4

Кольцо с одним крупным камнем – отличный выбор на торжественный момент предложения руки и сердца. А вот для торжества лучше подобрать альтернативный вариант. На выбор будущих молодоженов предлагаются модели с инкрустацией в виде изящной дорожки или узора из мелких камней. Очень интересно смотрятся дизайнерские модели с драгоценными вставками причудливой формы. А можно заказать изготовление кольца по собственному эскизу, который с легкостью воплотит в жизнь опытный ювелир.

Угадать с размером

Новое кольцо должно идеально сидеть на пальце, не сдавливая кожу и легко снимаясь. Специалисты Oniks советуют посетителям ювелирного магазина провести примерку дважды: в утренние часы и вечером, когда руки слегка отекают от ежедневной нагрузки. Это позволит уточнить размер изделия и сделать безошибочный выбор.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.