В МВД заявили о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подозрение выдвинуто известному актеру и медику-волонтеру.

Сегодня, 12 декабря, сотрудники Нацполиции задержали подозреваемых в убийстве Павла Шеремета. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков в Twitter

"Это итог очень сложной и упорной работы настоящих специалистов и важный шаг к полному раскрытию дела! Спасибо за службу!", - написал министр.

В то же время, музыкант Андрей Riffmaster Антоненко сообщил в Facebook, что правоохранители пришли к нему с обыском. "Мне предъявляют убийство Шеремета. Прям сейчас. В моем дворе. Будет обыск. Хелп!", – написал музыкант. Riffmaster - украинская рок-группа, авторский проект Андрея Антоненко, основанный в 2003 году. Андрей Антоненко участвовал в АТО, сержант Сил специальных операций. Он - автор главной песни спецназовцев "Тихо прийшов, тихо пішов".

А адвокат Влад Добош также сообщил в Сети о задержании врача и волонтера Юлии Кузьменко, якобы, по подозрению в соучастии в убийстве Павла Шеремета.

Как отметил замминистра внутренних дел Антон Геращенко, в ближайшее время по этому поводу пройдет экстренный брифинг, в котором примут участие Владимир Зеленский и генеральный прокурор Руслан Рябошапка.

Известный украинский журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля 20 июля 2016 года в центре Киева. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.