Рейтинг лучших бетономешалок для крупных строительных площадок

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокат бетономешалок – услуга, с которой можно экономить деньги, как физическим лицам, так и представителям бизнес-структур.

Подобное предложение найти на просторах интернета не сложно. Единственная существенная проблема, связанная с ним – выбор одной модели строительной машины. Впечатляющее количество разных вариантов данного прибора впечатляет и сбивает с толку. Хотите остановиться на действительно качественной бетономешалке? Изучите рейтинг профессиональных.

Vitals CM 180C-2G

Серьезный агрегат, который подойдет для строительных проектов среднего и крупного масштаба. Это машина гравитационного типа, выпущенная известным латвийским брендом. Ее редко покупают для домашнего пользования, но использовать данную бетономешалку, как бытовую можно. И все же, она больше подойдет для профессиональной бригады, которой удастся за один цикл работы устройства приготовить около 120 л. смеси. Именно столько на выходе дает 180-литровый резервуар. Подключать данную модель можно, как к электросети, так и к автономному генератору.

Limex 190 LS

Главная фишка этой бетономешалки – качественный двигатель мощностью в 850 Вт. Именно он гарантирует высочайшее качество смеси, независимо от его состава. На фоне подобных приборов данный выделяется за счет толстого металлического корпуса, а также чугунной механики. Именно эти особенности модели делают ее надежной и долговечной, прочной и устойчивой.

Прямых конкурентов такая бетономешалка обходит и за счет низкого уровня шума, издаваемого ей во время работы. Эксплуатация Limex 190 LS будет уместной при необходимости приготовить 125 литров смеси, что можно считать солидным показателем. Учитывая это, можно сказать, что данная строительная машина существенно ускоряет выполнение разных проектов: начиная со стяжки, заканчивая кладкой кирпича.

Agrimotor В 1510
Невзирая на то, что это устройство сам производитель позиционирует, как бытовое, многие его используют, как альтернативу агрегату профессионального класса. Удивляться этому не стоит, учитывая мощность и производительность прибора, оснащенного 155-литровой грушей. В таком резервуаре за один цикл можно приготовить 115 л. цемента, чего более, чем достаточно для масштабного проекта. Данная модель впечатляет своей мощностью. Номинальный показатель составляет 1000 Вт. Эксплуатировать эту бетономешалку можно длительное время, не делая при этом перерывов.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.