Супруга Зеленского подхватила COVID-19

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Елену Зеленскую изолировали от семьи.

Елена Зеленская получила положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Офис президента в пятницу, 12 июня, а также сама Елена Зеленская в Facebook.

"Сегодня я получила положительный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая то, что я и моя семья продолжаем придерживаться всех правил - маски, перчатки, минимум контактов...", - пишет Елена Зеленская.

По информации ОП, она чувствует себя хорошо и не имеет никаких симптомов болезни. Сейчас Елена Зеленская находится на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи.

Владимир Зеленский и дети также прошли тестирование, их результаты отрицательные.

Крайний тест на коронавирус, сделанный Елена Зеленской в начале июня, был отрицательным.

Где и когда именно могло произойти заражение - пока неизвестно, проводится эпидемиологическое расследование. Всем контактным лицам сразу сообщено о потенциальной опасности инфицирования. Им рекомендуется соблюдать самоизоляции и по возможности также пройти тестирование.

"Хочу, чтобы все помнили: рано терять бдительность! - пишет Елена Зеленская. - Возвращаясь к активной социальной жизни, необходимо помнить, что от каждого из нас зависит не только личное здоровье, но и здоровье других: близких, друзей, коллег и даже незнакомого человека, который вместе с нами едет в лифте, стоит ли в очереди на кассе в супермаркете... Многие говорят: «Зачем мне носить маску? Я не боюсь заразиться». - Маска для того, чтобы не заразить других! Ты можешь не знать о том, что заразился, не чувствовать никаких симптомов и ... быть опасны для тех, кто рядом. Маска в общественном месте - это не только правило, но и знак уважения к другим людям! Берегите и уважайте себя и других! Будем здоровы!"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.