Богдан заявил, что Зеленский превратил страну в посмешище и бросает ее в хаос

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Судя по всему, себя бывший глава Офиса президента виновным в этом не считает.

Сегодня, 11 июня, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан выдал в Facebook изумительный по содержанию спитч, содержание которого более чем доходчиво объясняет, что являет собой так называемая "новая команда" Зеленского. Год назад физиономия Андрей Богдана красовалась за плечом Зеленского практически на всех фотографиях, давая повод для разного рода шуток и шуточек. Но, как говорится, "любовь прошла - завяли помидоры", и теперь публика может по-достоинству оценить чистоту белья вчерашних соратников, благо, что они его вывесили на всеобщее обозрение.

10 июня Зеленский дал интервью изданию "Украинская правда", в котором объяснил причины, заставившие его несколько месяцев назад расстаться с улыбчивым соратником.   

Прямая речь: "Мне кажется, что власть для него не полезна для его личности ... Она его сильно меняет. У него есть нормальные черты, профессиональные качества. И то, что я увидел, к сожалению, он этого не видел. С властью надо справиться, надо не меняться как человек. надо остаться человеком и уважать других, как изнутри команды, так и снаружи. Не надо показывать свою власть там, где это неправильно. надо иногда включать дипломатию, потому что он был в государстве почти второй человек, как я так считаю. Но не надо всем показывать, что ты второй человек ...

Когда я увидел, что Андрюха не видит, как власть его съедает, точно съест, и закончится все очень плохо, я принял решение о том, что нам надо... Я с самого начала хотел, чтобы он был мощным генеральным прокурором Украины... Поэтому, мне кажется, что я спас его от власти..." 

И вот, уже сегодня, Андрей Богдан ответил на эти заявления убийственным постом в Facebook, достойным того, чтобы привести его в полном объеме.

bogdan2 

Что ж, они "сделали это вместе".  

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Отставная «правая рука» Зеленского мило поглумилась над украинцами      

Комментарии

+1 # Вячеслав 11.06.2020 22:35
Вовка! Имея таких друзей и врагов не нужно.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.