Zhelezzные лодки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Надувная лодка – ответственный выбор для любого путешественника, любителя водных прогулок и рыбаков. Такая лодка должна держаться на плаву, не сдуваться и выдерживать большой вес.

Чтобы выбрать лодку, нужно смотреть на качество материала и смотреть проверенный магазин надувных лодок Киев.

Выбор надувной лодки в Zhelezzo по габаритам и материалу

Чтобы подобрать хорошую лодку, для начала нужно определиться с размером.

  • При выборе лодки на рыбалку выбирайте небольшую лодку размером 2-3 метра. Чтобы не спугнуть рыбу, цвет должен быть нейтральный, близкий к цвету водорослей или воды.
  • Для любителей водного отдыха лучше брать лодку большей длинный. Тогда можно кататься не только вдвоём, но и целой семьёй. Такая лодка должна иметь 3 места и быть более длинной. Цвет лодки должен быть светлым, чтобы меньше нагревалась.
  • Для охоты нужно выбрать максимально устойчивое приспособление, которое выдержит резкие движения, не будет раскачиваться. Лодка должна быть с надувными баллонами.

К сожалению, лодки из чистой резины встречаются редко, только примеси. Примеси бывают двух типов. ПВХ – поливинилхлорид и хайпалон – хлорсульфированный полиэтилен. По прочности лучше выбирать хайпалон, он более устойчив к изменениям температуры и жесткости воды. Лодка отлично подходит для активной рыбалки и охоты. С таким материалом можно выбирать более лёгкую и тонкую лодку.

ПВХ не так прочен, но тоже достаточно хорош, но такие лодки лучше покупать для спокойных выездов. Материал лучше подбирать более плотный, но от этого лодка тяжелее.

Места в лодках варьируются от одного до четырёх. Лодки с меньшим количеством мест практичнее и компактнее, их можно перевозить даже в надутом состоянии, а вот четырёхместные спрятать труднее. Но если семья или компания большая, то выбирайте с большим количеством мест.

Надувная лодка из Zhelezzo по типу дна и оснащению

От прочности дна зависит удобство для пассажиров и плавность передвижения. Чем прочнее дно, тем меньше раскачивание лодки.

  • Дно из ПВХ самое непрочное, но и самое недорогое. Подойдёт для совсем маленьких лодочек.
  • Прослойка из ПВХ плёнки гораздо прочнее, толще и несколько дороже. Её совсем не сложно использовать, подходит для новичков в сборке лодок.
  • Складное дно более сложно в сборке, так как имеет несколько слоёв. Такое дно подходит для больших лодок и не даёт лодке преждевременно портиться.

Также в лодке есть мотор, но некоторые плывут только от вёсел. Есть и промежуточный вариант, когда предусмотрены и вёсла, и мотор.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.