Универсальный полноприводный минитрактор Foton Lovol 504

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Китайский Foton Lovol 504 сочетает в себе приятный дизайн, высокую надежность и производительность. Он создавался для выполнения работ в сельском и коммунальном хозяйстве, строительстве и других сферах.

Такой универсальности способствует большой выбор навесного оборудования. Машиной легко управлять, она имеет простое обслуживание; комфортную эксплуатацию оператору обеспечивает закрытая кабина с широким обзором. Она герметична, изолирована от шума во время работы и имеет эффективную систему вентиляции.

Комплектующие и их характеристики

Современный минитрактор «Фотон Ловол 504» оснащен мощным четырехцилиндровым двигателем в 50 лошадиных сил. В зависимости от модификации модели на каждый цилиндр может приходиться по одной свече накала. В сочетании с качественными фильтрами топливной системы очистки это гарантирует, что двигатель всегда будет готов к включению. Его запуск происходит посредством электростартера, в холодный сезон можно включать систему предпускового нагрева.

Foton Lovol 504 отлично выполняет тяжелые работы в сложных условиях, имеет практически безграничный выбор навесного или прицепного оборудования. Возможно присоединение прицепа с пневмотормозами массой до 4 тонн. У машины для этой цели есть пневматическая розетка и отдельный компрессор. Foton Lovol 504 оснащен гидроусилителем руля с отдельным масляным бачком, двумя гидронасосами, фильтром для гидравлической системы.

tr2

Коробка передач имеет повышенные, пониженные и средние скорости. В реверсивной трансмиссии есть 8 передних и столько же задних передач, а также существует возможность вручную блокировать задний дифференциал, что увеличит проходимость трактора на сложном грунте. Хорошее движение машине обеспечивает включение полного привода. Минимальный дорожный просвет, равный 28 см, и рабочая колея с нижним диапазоном 1200 мм позволят технике работать в саду или на любом участке без повреждения деревьев.

Особенности Foton Lovol 504 (Generation III)

Третье поколение имеет комфортную кабину с отличной просматриваемостью, оснащенную кондиционером, мягким сиденьем, цифровой магнитолой. Она изолирована от вибраций и звуков. Чистый воздух поступает через фильтр, поэтому оператор может безбоязненно выполнять работы по опрыскиванию химикатами или покосу растений, содержащих ядовитые вещества. У кабины имеется люк в крыше, козырек, защищающий от солнца. Чистоту стекол обеспечивают передние и задние очистители. Приборная панель содержит цифровые устройства с необходимыми показателями для работы.

Минитрактор отличается высокой ремонтопригодностью.Его компоновка позволяет иметь доступ для обслуживания с четырех сторон. Новые технологичные опции, которые были применены при разработке «Фотон Ловол 504», способствуют простой эксплуатации машины, но вместе с тем обеспечивают высокую устойчивость к механическим и климатическим нагрузкам. Поэтому техника способна служить длительное время без поломок.

tr3

Какие операции выполняет Foton Lovol 504

Грузоподъемность (1100 кг) и объем топлива (65 литров) позволяют минитрактору работать длительно, без перерывов, проделывая всевозможные комплексные операции в сельском хозяйстве. С помощью машины легко обрабатывать почву, бороновать, окучивать, сажать и собирать урожай. Модель отлично подходит для перевозки разных типов груза в фермерском и коммунальном хозяйстве. В дополнительную комплектацию входят такие виды оборудования:

  • грузовые тележки;
  • устройства для обработки почвы;
  • инструменты, необходимые для посева и сбора урожая;
  • разбрасыватели удобрений;
  • измельчители веток, стволов деревьев.

«Фотон Ловол 504» зарекомендовал себя как мощный и безотказный компаньон, способный работать длительно при интенсивных нагрузках. На сайте minitraktor-ukr.com.ua можно ознакомиться с более подробными характеристиками модели, увидеть в работе и приобрести с доставкой.

Источник: minitraktor-ukr.com.ua

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.