Государственные автомобили: продажа на электронной площадке

Государственные автомобили: продажа на электронной площадке

В настоящий момент на электронной площадке можно приобрести автомобили, находящиеся в собственности у государства.

Продаются такие машины по абсолютно разным причинам. Например, к реализации предоставляются автомобили, которые списываются с баланса муниципального или государственного предприятия.

Выгоды очевидны

Чтобы извлечь максимальную выгоду, государственные организации реализуют движимое имущество на цифровом аукционе, используя услуги электронной площадки https://sale.tbe-birzha.com.ua/. Мероприятие достаточно выгодное как для продавцов, так и для покупателей. Такую возможность ни в коем случае нельзя упускать. Ведь покупатели могут не просто приобрести автомобили по доступной цене, но и в дальнейшем перепродать их по более высокой стоимости, получив неплохую прибыль.

Что можно купить на электронной площадке?

Каждый современный человек, живущий в бешеном ритме города, понимает, что без автомобиля жизнь будет существенно усложнена. Четырехколесный транспорт используется не только в повседневной жизни, но также:

  • на работе,
  • в бизнесе,
  • в личной жизни.

Грузовые машины задействованы в перевозках коммерческих и частных грузов. Ежедневно коммерческие автомобили преодолевают огромные расстояния, перевозят товары различных категорий, позволяя своему владельцу получать немалые материальные прибыли.

Поэтому приобретение автомобилей, находящихся в государственной собственности, но обязательно на аукционе, который проводится посредством электронной площадки — это выгодное мероприятие как для коммерческих организаций, так и частных лиц.

В настоящий момент к продаже предлагаются автомобили:

  • легковые,
  • грузовые,
  • для перевозки пассажиров,
  • специализированные.

Качество реализуемых авто

Если машина списана с баланса государственного предприятия, это совершенно не значит, что она требует огромных вливаний денег, постоянного ремонта. На электронной площадке часто продаются достаточно новые, абсолютно свежие экземпляры, которые не нуждаются в каком-либо апгрейде, ремонте или переделке.

Как купить?

  1. Зарегистрироваться на электронной площадке. 
  2. Собрать необходимый пакет документов. 
  3. Приступить к участию к торгам.

Процесс достаточно простой, не требует огромных ментальных и физических затрат.

Аукционы, проводимые на электронной площадке, максимально безопасные. Торги проводятся под наблюдением сторонних контролирующих организаций.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.