Фискальные регистраторы и кассовое оборудование в Киеве и Украине "под ключ" от производителя

В Украине постоянно меняются требования действующего фискального законодательства. В последние несколько лет изменились условия применения фискального оборудования. Именно поэтому все больше предпринимателей сегодня интересуются вопросом покупки контрольно-кассового оборудования.

Фискальная техника автоматизирует бизнес-процессы, упрощает взаиморасчеты с покупателями, минимизирует риск неправильного расчета сдачи, позволяет соблюсти требования фискального законодательства.

Купить надежные фискальные регистраторы из каталога https://gera-service.com.ua/fiskalnoe-oborudovanie/fiskalnije-registratoru/ от украинского производителя по доступной цене вы можете на сайте компании Гера-Сервис.

Мы предлагаем широкий ассортимент контрольно-кассового оборудования без наценок посредников. Вы можете просмотреть онлайн-каталог и выбрать необходимую торговую электронику для своего предприятия.

Нормативные требования к фискальным регистраторам в Украине

Фискальные регистраторы используются в разных бизнес-сферах. Использование фискальных регистраторов регламентируется требованиями действующего законодательства.

Фискальные регистраторы и электронные контрольно-кассовые аппараты – это регистраторы расчетных операций, которые печатают чеки и прочие отчетные документы. Такое оборудование дополнительно обеспечивает контроль и учет реализованных товаров.

В то время как кассовые аппараты являются самостоятельным оборудованием и работают автономно, фискальные регистраторы подключаются к ПК. Для слаженной работы устройства необходимо применение компьютерных средств и специального программного обеспечения.

В Украине действует электронный реестр регистраторов расчетных операций. Это список моделей фискальных аппаратов и их модификаций, которые соответствуют требованиям действующего законодательства и могут использоваться средним и малым бизнесом в процессе реализации товаров или услуг.

Чтобы начать использование фискального оборудования по назначению, необходимо:

  1. Купить подходящие фискальные регистраторы.
  2. Зарегистрировать торговую электронику в специальном реестре.
  3. Заключить договор на техническое и сервисное обслуживание с компанией, которая имеет право предоставления соответствующих услуг.

Вы можете купить фискальные регистраторы на сайте компании Гера-Сервис, заказать сопутствующие услуги. Мы работаем с представителями бизнеса не только из Киева, а также из других регионов Украины.

Преимущества фискального и кассового оборудования от украинского производителя

На отечественном рынке представлен огромный ассортимент фискального оборудования. Среди представленной продукции вы можете выбрать фискальные регистраторы, которые подойдут для вашего бизнеса.

Контрольно-кассовое оборудование украинского производства ничуть не уступает по качеству, техническим характеристикам, надежности импортным аналогам. Вы можете сэкономить бюджет и приобрести подходящую электронику с доставкой в любой регион Украины.

Купить фискальные принтеры в несколько кликов мышкой вы можете на сайте или связавшись по телефону с консультантами нашей компании. Мы поможем выбрать нужный девайс, проконсультируем по поводу подключения устройства и его дальнейшей эксплуатации.

Простои достаточно дорого обходятся бизнесу. Именно поэтому крайне важно оснастить предприятие надежной торговой электроникой, которая будет бесперебойно работать и не будет ломаться.

Основные плюсы сотрудничества с компанией Gera-Service в Киеве?

  1. Широкий ассортимент фискального оборудования в широком ценовом диапазоне.
  2. Официальная гарантия на все торгово-электронное оборудование.
  3. Лояльная ценовая политика.
  4. Широкий спектр сопутствующих услуг.
  5. Бесплатные консультации менеджеров компании.
  6. Быстрая обработка заказа и поставка оборудования прямо со склада транспортными компаниями во все регионы Украины.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.