Премьер-министр Украины требует восстановить горячее водоснабжение во всех городах

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал поручение НАК "Нафтогаз Украины" срочно обеспечить энергетическими ресурсами подачу горячей воды во всех населенных пунктах Украины. 

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Кроме того, Гройсман поручил Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, а также областным государственным администрациям обеспечить контроль восстановления тепловодоснабжения на местах.

Напомним, что крупнейший в Краматорске поставщик этой услуги - городская ТЭЦ - прекратила горячее водоснабжение города 16 апреля 2015 года.  

Комментарии

+2 # Никита 23.04.2016 16:35
Хотелось бы спросить у господина Гройсмана, а народ сможет оплачивать счета за теплую воду? Вот сказано, люди, совершенно отдаленные от проблем простого народа. Себе зарплаты повысили в три раза, а народу пообещали, как нибудь и когда нибудь. Сволота.
Ответить
+5 # Сергей 23.04.2016 18:37
Не хочешь - не пользуйся. Тут важнее другое - если есть горячая вода, то не работает дурацкий закон, по которому за газ, при отсутствии горячей воды, платишь в два раза больше. Так что это очень даже в интересах простого народа.
Ответить
-1 # Никита 24.04.2016 08:40
Вот так Сергей, рассуждают и в правительстве. Я очень хочу пользоваться горячей водой, но у меня нет такой возможности, потому что стоимость одного куба воды, такова, что думаешь или покушать купить или вылить в канализацию эту воду (бесспорный факт). И это совсем не пользу народа. На газ у меня стоит счетчик, так что я плачу по счетчику. Сейчас ты скажешь, что у тебя нет счетчика. Так я отвечу твоими словами. Не хочешь ставить счетчик, не надо.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.