Рейтинг пластических хирургов Украины

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пластическая хирургия для многих одновременно желанная и пугающая вещь. Профессионал в этом деле способен сотворить с телом человека настоящее чудо, но потенциальному пациенту очень страшно ошибиться в выборе врача.

Для спокойствия тех, кто задумывается о выборе пластического хирурга, интернет-журнал Cikavosti составил подборку настоящих мастеров, успевших зарекомендовать себя годами работы. Рейтинг пластических хирургов Украины от независимых экспертов: пять лучших врачей, к которым можно обращаться, не переживая за свою внешность – кто же они?

Светлана Работенко

h2

Один из двух пластических хирургов, которая удостоилась членства в ASPS (Американское общество пластических хирургов). Светлана Работенко специализируется на восстановлении женской фигуры после беременности, родов, грудного вскармливания. Среди направлений работы этого хирурга можно отметить:

  • маммопластику (пластика груди, часто требуется после того, как молодая мама перестала кормить ребенка);
  • подтяжку живота (для большинства – необходимая после беременности и родов процедура).

Операции могут быть совмещены, что позволяет достичь настоящего вау-эффекта. Светлана Работенко также работает с пластикой носа и лица. Женщина ведет свой блог в Инстаграм, где рассказывает о своей работе и нюансах, с нею связанных.

Эдгар Каминский

h3

Основатель своей собственной клиники, работает в Киеве, хотя известен и за рубежом. Специалист по пластике носа, груди, век, ушей. Как и Светлана Работенко, ведет свой блог в Инстаграм, где можно посмотреть результаты некоторых его операций.

Эдгар Каминский считает себя настоящим творческим человеком, а пластическую хирургию – искусством.

Ростислав Валихновский

h4

В течение пяти лет этот пластический хирург был личным врачом Президента Украины – этого достаточно, чтобы сделать выводы о его квалификации. Ростислав Валихновский является специалистом в области сложных операций, направленных на восстановление. Очень известен в телевизионных проектах различного формата – если вы смотрите телевизор, то наверняка видели его лицо.

Евгений Донец

h5

Молодой, но очень перспективный пластический хирург. Оперирует в Киеве, в центре “Лико-Мед”. Работает с телом и лицом, специализируется на пластике груди. В его блоге можно увидеть пациенток до и после оперативного вмешательства.

Денис Юрченко

h6

Основатель Клуба пластических хирургов Украины, эксперт по увеличению груди – во всяком случае, он именует себя именно так. С его работами можно также ознакомиться в аккаунте Инстаграм, правда, здесь уже их в разы меньше, чем у его вышеперечисленных коллег.

Вы можете смело довериться любому из этих пластических хирургов. Каждый из них имеет достаточный опыт, чтобы виртуозно проводить операции. Если не можете решиться сразу, посмотрите фотографии работ – они, как правило, показательны. И решайтесь хотя бы на первичную консультацию, на которой врач подробно расскажет, что и как готов для вас сделать.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.