В чем преимущества гериатрического ухода в частном доме престарелых «Солнечный Парк» перед содержанием дома?

С приходом старости иммунная система человека ослабевает и недуги извне имеют больше шанса поразить организм. Именно поэтому пожилые граждане находятся в группе риска многих заболеваний, в частности Covid-19, вызванного коронавирусной инфекцией.

Учитывая этот фактор, подчеркнем, что гериатрические пациенты нуждаются в особом уходе, который сложно в полной мере реализовать в домашних условиях. Рассмотрим, почему профессиональный уход от специалистов в частном доме престарелых «Солнечный Парк» лучше домашнего.

Подчеркнем, что филиалы пансионата расположены во всех крупных городах Украины, в том числе: Кривой Рог, Одесса, Киев, Черкассы.

Какое обслуживание необходимо пожилым гражданам?

В первую очередь, пенсионеры нуждаются в медикаментозном лечении. В домашних условиях сложно проследить за применением назначенных препаратов, в то время как старик может просто забыть о том, принимал он лекарство или нет. Это же касается приемов пищи — пенсионеру сложно ходить за покупками и готовить себе завтрак, обед и ужин.

Кроме того, если пожилой гражданин страдает хроническим недугом, проблемами опорно-двигательного аппарата, когнитивными дисфункциями или в худшем случае прикован к постели, то без специализированной помощи точно не обойтись. Это объясняется тем, что при неправильном уходе состояние пациента значительно ухудшается, а это потенциально приводит к летальному исходу.

Последнее, но не по важности, о чем следует сказать, так это о психологической помощи. Люди возрастной категории 65+ чаще сталкиваются с состояниями депрессии и фрустрации. Первое крайне сложно диагностировать на ранних стадиях, так как старик стремится уединиться и изолироваться от мира. Важно вовремя оказать ему поддержку, чтобы процесс не стал необратимым.

Общение и комфортные условия проживания — все это доступно в пансионате «Sunny Park»

Граждане почетного возраста нуждаются в регулярном мониторинге их самочувствия, чтобы симптомы болезней ослаблялись и жизнь становилась прежней. Специалисты «Sunny Park» круглосуточно наблюдают за состоянием подопечных, информируют о нем родственников и лечащих специалистов. Кроме этого, в их компетенции:

  • Регулирование приемов лекарств.
  • Составление рациона согласно диагнозу.
  • Налаживание гигиены сна.
  • Организация досуга, сопровождение.
  • Помощь с личной гигиеной.
  • Психологическая поддержка. 

Сотрудники дома престарелых прикладывают максимум усилий, чтобы постоялец не чувствовал себя изолированным от мира. В этом им помогают современные средства связи: телефония и интернет.

В стенах нашего гериатрического госпиталя царит дружелюбная атмосфера. Здесь пенсионер обретет новые знакомства, освоит интересные хобби и проведет свободное время так, как пожелает того сам. При этом цены на услуги частного дома престарелых — демократичны и актуальны в условиях существующего рынка.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.