Люди со всего мира шлют в Австралию рукавицы для пострадавших от пожара коал

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С тех пор, как в ноябре в Австралии начались лесные пожары, десятки коал были спасены и отправлены в ветеринарные клиники для лечения.

Многие из этих сумчатых сейчас лечатся от ожогов на лапах. В качестве средства защиты животных от дальнейших травм австралийские волонтеры призвали активистов отправлять варежки ручной работы в ближайшие больницы. Издание GoodNewsNetwork пишет, что на призыв откликнулись умельцы со всего мира.

koala2

Мало того, что спасатели принимают одеяла, корзины, пленки для летучих мышей и мешочки для других животных, пострадавших от пожаров. Группа голландских любителей вязания из Quilt Shop 100 уже подготовила более 400 пар рукавиц для австралийских коал. Группа Animal Rescue Freecycle Craft Guild также публикует бесплатные схемы шитья, вязания крючком и спицами в своей группе в Facebook.

koala3

koala4

Спасатели коал получили тысячи посылок со всего мира, потому им пришлось попросить сердобольных вязальщиков отложить рукоделье, пока они не распакуют все пожертвования. Впрочем, волонтеры по-прежнему принимают еду, воду и лекарства для животных.

koala6

"Если вы хотели на недельку отдохнуть от ремесла, сейчас самое время. Отправьте то, что у вас есть, и дайте рукам отдохнуть. Со всеми 150 группами диких животных, 1230 спасателями и сотнями ветеринаров были установлены контакты, большие запасы уже доставлены им, или сейчас находятся в пути", - успокоили активистов волонтеры.

koala5

Источник: "Апостроф" 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.