Американцы доверили охрану территории сторожевому петуху

Птица оказалась даже слишком ответственной — курьеры не пройдут.

Жители Северной Каролины Эшли Тэйлор и ее муж завели сторожевого петуха по кличке Фред. У него взрывной нрав и обостренное чувство собственности — непрошеным гостям (а иногда даже и тем, кого правда ждали) частенько достается от воинственного петуха.

Тэйлоры живут в частном доме, поэтому Фред свободно патрулирует территорию около жилища своих хозяев. И если другие местные жители уже знакомы с повадками сторожевого петуха, то доставщикам приходится тяжко, особенно когда они приезжают без предупреждения.

К примеру, вот видео с очередным курьером, попытавшимся оставить посылку у входной двери дома. Сперва он пытался договориться с разъяренным Фредом и даже поднял руки вверх, чтобы птица обратила внимание на его мирные намерения.

Фред даже подпустил доставщика к двери. Выполнив работу, бедный курьер крикнул «Не круто!» и побежал куда подальше от дома Тэйлоров. Петух тут же бросился в погоню.

Тэйлоры публично извинились перед сотрудником службы доставки и понадеялись, что он не держит обиду на них. Но курьера этого они больше не видели.

Извиниться стоит и перед почтальоном, приехавшей к дому Тэйлоров на автомобиле. Фреду очень не понравилось, что ему посигналили и, видимо, таким образом попытались прогнать. Птица взлетела на капот и в отместку принялась по нему топтаться, показывая, кто здесь власть.

Почему же Фред такой злой? У нас есть теория — возможно, он скучает по бывшему хозяину. Увы, тот больше не мог заботиться о петухе и его пришлось отдать Тэйлорам. В любом случае, новым хозяевам Фреда лучше повесить табличку с предупреждением о злом сторожевом петухе — иначе в Северной Каролине скоро закончатся почтальоны и курьеры, которые захотят работать с Тэйлорами.

Источник: "Медуза"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.