Дом моды Valentino купил рекламу у харьковского кота Степана

Первой на необычного кота обратила внимание известная певица Бритни Спирс. 

В конец ноября нынешнего года американская исполнительница Бритни Спирс поделилась в своем Instagram снимком 13-летнего украинского кота по кличке Степан, который уже повеселил своими необычными фото пользователей соцсети TikTok.

На видеозаписях, кот грустно смотрит на алкогольные напитки. В своей подписи к фото Бритни написала, что закончила съемки фильма, который называется "Кумир". По ее слова, в картине "будет много хитов и ярких картинок. Надеюсь, вы, ребята, хорошо проводите время, потому что я - да. Если я пропадаю, вы можете найти меня где-нибудь с этим котом", - написала певица.

kot2

Результат внимания со стороны звезды не заставил себя ожидать. Как сообщила журналистка Мария Малевская на своей странице в Instagram, известный дом моды Valentino купил рекламу у харьковского кота Степана.

"...Нас уже показывали Discovery, американский MTV приобрел права на один из роликов, из Останкино звонили. Бренд Valentino заказал рекламу..." - рассказала хозяйка кота Анна.

Также известно, что в данный момент на аккаунте кота в Instagram рекламируют сумку известного итальянского дома моды.

kot3

На опубликованном кадре Степан позирует рядом с сумкой Rockstud, которая, судя по информации на сайте модного дома, стоит около четырех тысяч евро.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.