В Кривом Роге во время автосоревнований машина влетела в толпу людей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Машина каскадеров покалечила 4-х человек.

В субботу, 27 октября, в Кривом Роге возросло количество пострадавших в "гонках на выживание" до четырех человек. Об этом сообщает "Первый городской" со ссылкой на Криворожский отдел полиции.

Сообщается, что в Кривом Роге состоялись "гонки на выживание". При выполнении каскадерского трюка автомобиль влетел в толпу и задел людей. Ранее сообщалось, что пострадали два человека.

Известно, что во время наезда автомобиля пострадали двое детей и двое взрослых.

Детей госпитализировали в 8-ю горбольницу. У мальчика 5 лет закрытая травма грудной клетки. Также пострадала девочка 10 лет - врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, травму живота, внутреннее кровотечение, множественные ссадины. Ребенок находится в реанимации.

Еще одну женщину госпитализировали, у нее диагностировали закрытый перелом шейки бедра.

За рулём автомобиля №25, который протаранил толпу на гонках в Кривом Роге, находился автогонщик Анатолий Бойко. Он не справился с управлением во время исполнения трюка. В результате пострадали четыре человека.

Водитель сейчас находится в шоковом состоянии. По словам Анатолия Бойко, он дважды исполнял этот трюк, но в третий что-то пошло не так. Он не справился с управлением. Автогонщик говорит, что лучше бы он пошёл на «опрокид». Ему нужно было вывернуть вправо и перевернуться. Тогда бы люди не пострадали. А так он ушёл влево и въехал в зрителей.

По предварительной версии, у него отказали тормоза. Некоторые очевидцы говорят, проблемы с машиной возникли ещё во время пробного заезда.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.