«Пипл схавает»: российское ТВ взяло интервью у студентки, погибшей при бойне в Керчи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вопросов о реальных трагических событий 17 октября в оккупированном Россией городе все больше.

Позорнейший скандал случился на ведущем пропагандистском ростелеканале: во время спецэфира, кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева провела "беседу" с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. А чуть позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем, 2002 года рождения, погибла, и ее имя находится в официальном списке жертв.

kerova2

kerova3

Девушка, которую ведущая Скабеева представила как Алину Керову, рассказала о событиях в колледже, об очередности взрывов и панике среди студентов. .

Журналисты телеканала "Дождь" пообщались с подругой Алины Керовой, Викторией Жуковой, которая заверила, что на записи программы - голос не ее одногруппницы, а других девушек с такой же фамилией в колледже, а тем более на втором курсе, не было.

"Вот суки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", - заявила студентка.

Также сообщается, что в комментариях к программе на "Россия-1" многие люди написали о смерти Керовой, но даже спустя несколько дней, ни авторы передачи, ни руководство канала не опровергли данную информацию и не вырезали момент из записи эфира.

Автор программы "Fake News" связалась с ведущей Ольгой Скабеевой и попросила объяснить, как так получилось, что погибшая девушка давала интервью в прямом эфире.

После затяжного молчания ведущая телеканала "Россия-1" предложила дать телефон Алины Керовой, чтобы журналисты "Дождя" могли сами с ней пообщаться.

"Давайте мы сейчас так поступим… Вы не будете делать эмоциональных и скоропалительных выводов", - попросила Ольга Скобеева и продолжала настаивать на звонке.

В итоге телеведущая посоветовала коллегам написать запрос в пресс-службу, быть "поспокойнее" и "не переживать".

Журналисты программы "Fake News" написали соответствующий запрос и пообещали озвучить ответ телеканала "Россия-1".

Отметим, что Интернет сегодня буквально наводнен сюжетами, авторы которых более чем скептически изучают и комментируют официальную версию оккупационных российских властей о том, что бойню в Керчи устроил студент-одиночка. Посмотрите, например, вот это мнение, это интересно.

    

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.