В столичном аэропорту «Жуляны» пассажир из России решил сболтнуть немного лишнего

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Пьяного визитера больше не ждут в стране на ближайшие 3 года.

Пресс-служба Государственной пограничной службы опубликовала видео, снятое 8 мая в столичном аэропорту "Жуляны", где пьяного пассажира, прибывшего в страну из России, отказались впускать в Украину.по причине его неадекватного поведения.

"Гражданина России, 1980 года рождения, который не смог указать цели своей поездки в Украину, не пропустили пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта сегодня ночью в пункте пропуска «Жуляны», - говорится в сообщении. - В ответ россиянин начал агрессивно себя вести и выкрикивать оскорбления в отношении государства и сотрудников Госпогранслужбы Украины".

На требование пограничников успокоиться и отойти на два шага назад, мужчина, который по внешним признакам был пьян, не отреагировал и продолжал вести себя агрессивно, а также совершил провокационные действия в плане попытки дальнейшего нападения на пограничный наряд. Гражданина предупредили о применении спецсредств, и задержали. .

"За злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащего, на правонарушителя составлен протокол, - сообщает Госпогранслужба. - Россиянину запрещен въезд на территорию Украины на три года. После завершения всех процессуальных действий, россиянина принудительно выдворили в Россию". 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.