В Краматорске сомнительная личность возжелала баллотироваться в Раду

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курс партии и правительства команды Зеленского она, естественно, поддерживает.

Сегодня в Интернете появилось видеообращение к Владимиру Зеленскому небезызвестного краматорского деятеля Александра Тихоненко, который заявил, что хочет попасть в Верховную Раду Украины на внеочередных выборах.

В своем видео сей субъект, явно вчитываясь в заготовленный текст на бумажечке,  утверждает, что имеет высшее юридическое образование, "...положительный опыт деятельности в области права как правозащитник, общественный деятель и писатель". И, естественно, "поддерживает курс президента Зеленского и его команды, и готов решать проблемы округа".

Александр Тихоненко известен в Краматорске как непременный участник множества скандальных инцидентов, которые он со товарищи по так называемой "территориальной громаде Краматорска" устраивал на протяжении нескольких последних лет, включая мордобой в здании городского совета. Особенно блестяще деятельность этих личностей и Александра Тихоненко в частности проявилась в 2014-м году, когда власть в Краматорске была захвачена российскими боевиками и их местными прихвостнями, а представители "Территориальной громады" считали возможным заявляться на заседания исполкома горсовета и диктовать там свои условия. 

После изгнания боевиков из города, господа из "Территориальной громады", как ни в чем ни бывало, продолжали гнуть в Краматорске свою линию, на что не раз обращала внимание местная пресса. Известно, что деятельность Александра Тихоненко и его компашки тщательно изучалась СБУ  Более того, в суде над экс-головой поселка Красноторка Владимиром Азарянцем именно представители "Территориальной громады" выступали как главные свидетели обвинения, но именно на этом процессе, под присягой, в их адрес прозвучали более чем серьезные обвинения от бывшего заместителя городского головы Андрея Бессонного.  

В июне 2016 года из-за очередной выходки деятелей "Территориальной громады" в горсовете Краматорска была сорвана важная международная встреча. И только после этого, в конце июня 2016 года, поведением сих субъектов заинтересовалась прокуратура, и на какое-то время Александр Тихоненко попритих. 

Но, как говорится, все проходит. И вот теперь, после смены Президента страны, Александр Тихоненко "всплыл" вновь. 

Остается лишь надеяться, что объявленный Владимиром Зеленским курс на набор "новых лиц во власти" все же будет иметь какие-то фильтры. В противном случае, подтвердятся самые худшие предположения противников "Зе-команды".

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.