В Краматорске пьяный водитель попытался сбежать от полиции и врезался в бетонную опору

Процесс зафиксировали видеокамеры полицейских.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Facebook, 20 октября, при попытке бегства, нетрезвый водитель совершил ДТП на улице О. Тихого.  от полицией 

Обнаружив, по указанным приметам, автомобиль Opel Vectra с 30-летним водителем в салоне, полицейские попытались остановить транспортное средство, однако ее хозяин решил у дарить по "газам". Но, после непродолжительного преследования, на перекрестке улиц О. Тихого и проспекта Мира, водитель не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение, зацепил светофор и сбил дорожный знак. После чего сам вышел из разбитой машины.

От помощи медицинских работников водитель отказался. А вот при общении с ним патрульные заметили признаки алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование водитель отказался. Признаки опьянения имел и пассажир автомобиля.

pobeg2

Поэтому, кроме двух админматериалов по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст.122-2 (Невыполнение требований об остановке), водитель вручили еще и протокол по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения). 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.