«Слуга народа» знатно прислужил народу в Мелитополе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выломанные двери, топтание по рабочим столам и поливание водой представителей местной исполнительный власти, - так нардеп от "Слуги народа" Владимир Крейденко проведал своих избирателей.

Вслед за вчерашним погромом и побоищем в здании горсовета Жмеринки, сегодня, 28 февраля, центр диких событий Украины переместился в Мелитополь, где визит на сессию городского совета нардепа от "Слуги народа" Владимир Крейденко превратился в похабнейший фарс, который надолго запомнится местным жителям. 

С какой целью депутат-мажоритарщик так рвался на сессию - до сих пор окончательно не ясно. Как сообщает издание "Местные вести", накануне в городе появились приглашения на акцию против высоких тарифов, однако утро у здания мэрии появились сразу два пикета: горожан, недовольных тарифами, и противников продажи земли в Украине. Главные же события начались, когда к зданию прибыл Владимир Крейденко. 

Деталь: как пишет издание ria-m.tvria-m.tv, "Среди участников этого пикета, кроме местных жителей было много приезжих, наивные пенсионеры-коммунисты. В толпе замечены были и те, кто участвовал в мелитопольских маршах «русская весна» 2014 года. С появлением этой группы во главе с Владимиром Крейденко и начались провокации". 

Несмотря на то, что сессия горсовета была намечена на 10 часов утра, "слуга народа" для чего принялся ломиться в зал раньше.

Наконец, замок на двери подался рывкам, и, в сопровождении "группы поддержки" с плакатами., народный депутат проник в помещение.

"Выглядели эти ратователи за снижение тарифов с плакатами сюрреалистично, как сироты из "Двенадцати стульев" - холеные, дорого одетые. У каждого в этой трагикомедии, явно была своя роль", - пишут местные СМИ.

В зале сессионных заседаний народный избранник тут же занял место в президиуме, и начался громкий, долгий и крикливый скандал. С толкотней и даже поливанием оппонентов водой.

Народный депутат даже вынужден был взобраться на стол, и вещать оттуда.

Правда, успел лишь пообещать зарегистрировать в ВР постановление о роспуске городского совета, после чего "слугу народа" стащили с его импровизированной трибуны, немножко помяли и вытолкали из зала.     

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.