В Волновахе больница отказалась принимать защитные костюмы от коронавируса для своих медиков

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Судя по всему, защитная одежда "провинилась" тем, что она - от фонда Петра Порошенко.

Ставленник Владимира Зеленского, глава Донецкой области Павел Кириленко ежедневно отчитывается в Facebook о пугающем росте случаев заражения коронавирусом во вверенном ему регионе. Одна из самых уязвимых категорий - это медики, для которых наличие специальных защитных костюмов и современного оборудования - вопрос жизни и смерти.

На этом фоне, совершенно вопиющим маразмом выглядит ситуация в Волновахской центральной районной больнице, руководство которой сначала обратилось к Благотворительному фонду Петра Порошенко с просьбой бесплатно предоставить им 300 защитных костюмов, а спустя сутки... передумало.    

В подтверждение этих событий, руководитель секретариата Донецкой территориальной организации партии "Европейская солидарность", депутат горсовета Краматорска Валерий Власенко опубликовал в Facebook документ, подтверждающий первоначальный заказ руководства больничного учреждения Волновахи на поставку благотворительного груза.

volnovaha 

Подробности - в сюжете телеканала "Прямий".

Остается с сожалением констатировать, что патологическая ненависть Владимира Зеленского к пятому Президенту Украины Петру Порошенко, заставляет нервничать и совершать странные поступки его подчиненных, в том числе по линии здравоохранения. Ну, а медики - перебьются, пережили ведь педагоги отсутствие обещанной зарплаты в 4 тысячи долларов...   

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.