Смотреть всем! Фильм, ради которого пошел «на дело» террорист в Луцке

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фильм "Земляне" рассказывает о жестоком отношении человека к животным.

Сегодня, 21 июля, в Украине получил печальную "популярность" фильм под названием "Земляне", на всеобщем просмотре которого сначала настаивал в Луцке террорист Максим Криворш, и который потом вынужденно "прорекламировал" Владимир Зеленский.

О чем этот фильм?

Это документальная лента о проблеме эксплуатации животных людьми для одомашнивания, развлечений, научных исследований или для производства одежды и пищи.

Режиссер фильма - зоозащитник Шон Монсон, закадровый текст прочитал Хоакин Феникс - оскароносный исполнитель роли Джокера в недавнем нашумевшем фильме. Продюсер Мэгги Кью , автор саундтрека Моби - веган-активисты.

Фильм поднимает темы расизма, сексизма, видовой дискриминации и прав животных, демонстрируя кадры, полученные с помощью скрытой камеры из зоомагазинов, «щенячьих ферм», приютов для бездомных животных, птицефабрик, мест выделки и продажи кожи и меха, спортивных и развлекательных мероприятий и исследовательских лабораторий.

Премьера «Землян» состоялась на фестивале Artivist Film Festival в 2005 году, где фильм выиграл награду в категории «Лучший документальный фильм».

Также картина получила награду Бостонского кинофестиваля и кинофестиваля в Сан-Диего, где премией Humanitarian Award за свою работу над фильмом был награжден Хоакин Феникс.

Фильм не рекомендуется смотреть детям до 18 лет, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.